Category: архитектура

Category was added automatically. Read all entries about "архитектура".

me

День открытий и новых впечатлений или как мы с Элей ездим уточек кормить

Сегодня я расскажу о том, как мне удалось за один день наполниться огромным количеством впечатлений, побывать в трех совершенно разных, но по-своему интересных местах: заброшенный совхоз Красный маяк, усадьба Набокова в Рождествено и заброшенная семинария под Гатчиной, после чего мы гуляли по замерзшему каналу в парке и любовались радиоуправляемыми самолетами. Но обо всем по порядку!

Выехали мы сегодня с дочкой из дома с благой целью - найти и покормить специально купленной под эти цели булкой пару-тройку уточек. Дело было днем, поэтому чадо сразу же сморилось сном в машине, а я направилась в сторону любимого "утиного" города - Гатчины. И как-то дорога была свободна, и мы так быстро доехали, что Элинка решила, что не готова еще просыпаться, ну а я не готова была ее будить, конечно же. Поэтому Гатчину я проехала и устремилась вперед по Киевскому шоссе. Решила ехать либо до какого-то интересного, красивого или живописного места, либо до 16.00 в сторону Пскова.
Один за одним населенные пункты сменяли друг друга на нашем пути, а стрелка на часах упорно подбиралась к заветной отметке, когда я увидела на шоссе указатель: с/х Красный маяк 3 км и стрелочка налево. Я решила, вот оно! И не задумываясь свернула!



Collapse )
me

Казанский собор; нужна помощь!

Грядет у меня очередной зачет/творческий конкурс.
Называется он "Казанский собор".
Честно признаюсь, что снимать его было очень тяжело, потому что с какого края не подойди, везде уже что-то снимали. И снимали много и часто. Поэтому пришлось придумывать что-то новое... Не знаю, насколько у меня это получилось, но результат мучений тут. На конкурс нужно предоставить всего 3 карточки. Помогите выбрать, пожалуйста!


1.
Collapse )

Буду очень признательна всем, кто поможет!!!