Танюшка (tanuffka) wrote,
Танюшка
tanuffka

Categories:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Все перепуталось!!!

Настроение за день менялось шесть раз. Причем каждый раз кардинально...
Но лучше все по порядку! :)

Проснулась в офигенном настроении!!! Еще бы, ведь сегодня намечалась супер-фотосессия (судя по отзывам тех людей, которые ее уже проходили)! К сожалению, я забыла включить звук на мобильнике, поэтому просыпалась под вибро звонок и на час позже, чем это было нужно. С другой стороны, тем и лучше, хотя бы глаза на фотографиях будут не такие заспанные! ;) Долго не могла выбрать что одеть. Но думаю, что такая существенная проблема касалась в этот день не только меня. Наконец, после долгих и неимоверных усилий, наиболее подходящий вариант был найден. Благодаря очень простому, но в то же время немного загадочному наряду мне удалось (на мой взгляд) создать именно тот образ, который я хотела. А именно: романтичный, но при этом уверенный и расчетливый, с примесью умеренной неотразимости. Короче, это был тот редкий раз, когда отражение в зеркале меня полностью устраивало и корчило всякие веселые рожи, пока я собиралась...
В школу я, конечно же, опоздала! Но ненамного, всего лишь на час, даже чуть меньше... Минут на 45-50...
Буквально с порога услышала нескольно восторженных возгласов: "отлично выглядишь"! Спасибо, ребята, я итак знаю это! :) Настроение мое билось где-то между отметкой: очень хорошо и замечательно. Просто так, само по себе! :)
Поднялась наверх в нашу "поднебесную" на сегодня. Дошла до места съемки и.....влюбилась....в это маленькое чудо....в камеру! Познакомилась с фотографом. Обалденный мужик! Есть только два слова для описания: респект и уважуха! :)
Недолго думая, он приступил к делу! Подробно рассказывать о съемке не вижу смысла. Точнее подробно рассказывать про портрет нет смысла... И вообще хотелось бы поскорее увидеть фотографии!!!
Что меня больше всего порадовало - это неординарность самой съемки. Мы все ученики привычные к обыденности фотографий типа: мальчики-зайчики и девочк-припевочки. Но не к такому... Для каждого из нас придумывали позы и образы, к каждому был индивидуальный подход и куча вариантов фотографий.
Кстати, когда он меня фотографировал (именно в том образе как я и хотела, йес!), то очень удивился, что я сказала про абсолютное свое безразличие к той основной фотографии, которая пойдет в выпускную книгу. Он даже пару раз переспросил, а потом сказал, что сам выберет! :) Прикольненько!
Закончив с портетами, начали снимать общие фотографии... Это было просто классное и неординарное решение! Ну, сначала как всегда: строгая фотография... Скукотищщща! А вот потом... Потом пошли вариации на тему. Начиная от того, что если мы все не будем орать, то он не будет нас снимать и заканчивая закрыванием глаз у соседа и связыванием галстуков! :) Классно, зарядили нас позитивом и предложили снимать групповые фотографии!!!
Но вот тут-то все и началось...
Перепад настроения номер раз...
Решили мы сфотографироваться с Яриком вдвоем, тем более я уже почти вошла во вкус и была готова к любым позам и извращениям образам и идеям. Но к нашей "великой радости" нас почему-то постоянно игнорили, чем сначала довели меня до бешенства, а потом до апатии смешанной с жесткой и страшной депрессией. Я просто тупо сидела на месте, говорила, что ничего не хочу, а на глазах медленно начали собираться почти незаметные капельки слез...
Минут 30 продолжалось это безобразие, а может быть и дольше. Я чувствовала себя настолько хуево плохо, что даже не стала фотографироваться на групповую фотографию всех девченок класса... Типа: "не буду вам кадр портить"... И, главное, самой-то хочется сфотографироваться, но какая-то внутренняя сила не пускает... :( Бее... Накатило, называется... К тому же, девченки попросили дать им почитать мои стихи... Накрыло с двойной силой по свежести ощущений и переживаний... Даже хотела уйти домой, но Ярик все-таки выбил для нас очередь в этом безумном шуме, гаме и хаосе!
Перепад настроения номер раз раз...
Переместив свою чудесную задницу под всевидящее око объектива, настроение у меня мгновенно вернулось обратно на позитивную сторону. Я расслабилась, отложила все переживания и обиды. Решила, что просто нужно этот шум и крики вокруг пережить и отыгнорить, что я поспешно и сделала! :)
Первый образ с Яриком вообще получился очень смешным и классным! :) Как будто он пытается меня поцеловать, а я его отталкиваю! :) Круто! :) Потом что-то простенькое и оригинальное (уже и не помню)...
А потом "потекло говно по трубам" началось: меня понесло! Я начала придумывать неординарные кадры и позы. Все началось с чего-то обыденного, но это быстро мне надоело, поэтому мы переключились на нечто более веселое. Всего мне сейчас не описать (потом покажу фотки). Например: Я лежу на столе лицом к камере, а надо мной Ира стоит на "мостике"! Забавный кадр. Потом как я страстно целуюсь у стены со своим одноклассником. :) На этот кадр мне очень интересно взглянуть! Потом я вниз головой... И еще куча и куча кадров, которые скоро должны оказаться в моих маленьких шаловливых ручонках! :) Ыыы!
В конечном итоге наша фотосессия продлилась на 2 часа дольше положенного, но почти никто не устал и все были готовы работать дальше. Однако, силами администрации нашей школы, мы были вместе с фотографом выдворены на улицу...
Где и продолжили фотосессию! Тоже было сделано несколько отличных кадров! Например, как мы, десять самых стойких фотомоделей, показываем fuck родному зданию нашей обожаемой гимназии! :) И многие другие!
Но вот, произошло трагической событие: закончилась карта памяти на камере (всего лишь каких-то 4 Гига...), поэтому пришлось расходиться по домам. Взгрустнулось, ведь больше нас всех вместе никогда уже не будут фотографировать... Н грустилось недолго!
Я пришла домой и обнаружила, что интернет не подключается из-за неуплаты. Только подумав о том, что скучно просто так идти платить за инет, получила смс-ку от парня, с которым летом успела отработать в Теле2 около недели с просьбой встретится. Я решила не отвечать решительным отказом (как я это обычно делаю), а любезно согласилась.
Около четырех часов вывезла свою замечательную задницу на встречу (договорились встретиться на Восстания в пять). Зашла, заплатила за интернет и поехала. В метро мирно читала одну из самых позитивных книг в мире! :)
Была на Восстания без десяти пять. На меня это не очень-то похоже, но ради исключения можно и пораньше приезжать! :)
Встретилась с Костей, который пришел минута в минуту и мы вместе пошли в кафешку.
Перепад настроения номер раз раз раз...
И тут на меня снова накатило. Впрочем, это было вполне объяснимо! Потому что как-то незаметно моя рука оказалась связанной с его рукой... А в голове у меня кружилась мысль: "дура, вот что ты сейчас делаешь, а? Снова поиграть захотелось? Вам с ним ничего не светит, по крайней мере не должно светить... Ты же не его любишь!!!" Но внутренний голос был тихонько задушен и загнан куда-то в глубину сознания, откуда он жалобно обещался не высовываться до конца свидания...
Дошли до Кофе Хауса, ни разу не замолкая по дороге... А мне было все также хреново. Но, видимо, мой спутник этого не замечал. Что ж, ему же проще! :) А может быть, это я уже так на старости лет научилась управлять своими эмоциями, не важно!
Посидели, я выпила сока, он - кофе, поболтали. Я явно понимала к чему он клонит, но тут меня вновь спасли. На этот раз, позвонила подруга и попросила встретится. Я безоговорочно согласилась!
Через пол часа, она уже сидела в кафешке вместе с нами и неумолкая о чем-то говорила, а я ее внутренне благодарила за свое спасение!
Вышли из Хауса около восьми, чуть пораньше... Дошли до Садовой пешочком... ПО пути я думала, что на этот раз при подруге, у Кости не хватит наглости брать меня за руку, но я ошиблась... Чувствовала себя очень некомфортно, но решила на это забить.
Путь домой не отнял много времени... НО для меня оно тянулось и тянулось... Может быть, в немного других обстоятельствах, мне было бы лестно внимание такого общительного и симпотичного парня, как Костя, но в этой ситуации это меня просто жутко бесило! ЖУТКО!!!
Но слава богу, момент расставания настал!!!
Целовать на прощание я его не стала даже в щеку, он итак получил слишком много, чем следовало... Но на удивление, язвить не стала, поэтому, думаю, он списал мою реакцию на смущение при подруге. Чтож, пусть ему так будет проще! :)
Перепад настроения номер раз раз раз раз...
С Женькой мы остались одни и решили отправиться куда-нибудь погулять. Ко мне тутже явился позитив, потому что гулять я не ходила уже тысячу лет!
Куча позитива, интересных эмоций и информации... Особенно порадовал тот факт, что теперь рядом с метро Дыбенко есть новый МакФак! Где мы и поужинали! :)
Это просто чудо: полупостое помещение... Чистенько и тихо. Просто рай какой-то!
Просидели там почти два часа и все время о чем-то болтали, болтали, болтали...
В общем, отлично провели время. Эх... И почему я так не люблю своих одноклассников? Даже странно как-то... :(
Перепад настроения номер последний...
Приехала домой... И меня тут же с порога снова накрыло. Причем очень даже сильно! К тому же, компьютер мне уступили далеко не сразу... Очень далеко...
И вот до сих пор не отпускает...
Пойду спать, может быть, поможет... Хотя сомневаюсь... Любовь - жестокое чувство!

Всем сладких снов, если вы еще здесь, господа! :)
Tags: друзья, любовь, негатив, позитив, фото, школа
Subscribe

  • Крутые события/достижения 2020

    Думаю, многие, кто прочитал мои итоги 2020-го могли подумать, что год вышел из рук вон плохо, и ничего хорошего не случилось вообще. На самом деле,…

  • Год в Штатах!

    Вчера для нашей семьи был очень знаменательный день - ровно год как мы переехали в США. И сегодня хочется оглянуться назад и вспомнить сколько важных…

  • Поездки и путешествия 2018

    В минувшем году я успела побывать в 13 странах, из которых аж 6 оказались для меня новыми, совершила какое-то невообразимое количество переездов и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 88 comments

  • Крутые события/достижения 2020

    Думаю, многие, кто прочитал мои итоги 2020-го могли подумать, что год вышел из рук вон плохо, и ничего хорошего не случилось вообще. На самом деле,…

  • Год в Штатах!

    Вчера для нашей семьи был очень знаменательный день - ровно год как мы переехали в США. И сегодня хочется оглянуться назад и вспомнить сколько важных…

  • Поездки и путешествия 2018

    В минувшем году я успела побывать в 13 странах, из которых аж 6 оказались для меня новыми, совершила какое-то невообразимое количество переездов и…