Танюшка (tanuffka) wrote,
Танюшка
tanuffka

Categories:

Цели на 2020 год

Чувствую, скоро в моём журнале будет появляться ровно две записи в год: цели и итоги. Но даже ради них я всё равно буду продолжать заходить сюда.
Прошлый год был непростой, наступивший планируется ещё более сложным, но к чему-то двигаться надо. Я долго думала над списком в этот раз, но он получился таким, что если как следует постараться, можно будет достигнуть всего. Вопрос только в том насколько сильно я готова стараться. Итак:

1) Получить лицензию массажиста (LMT)
Чтобы официально практиковать WATSU где угодно в пределах штата Техас, необходимо получить любую лицензию, которая позволит мне прикасаться к людям. Это может быть лицензия врача, медсестры, массажиста, психотерапевта, физического терапевта и так далее. Взвесив все за и против, поняла, что на массажиста отучиться будет проще всего, плюс сюда же входит необходимые для Ватсу анатомия, физиология и сам массаж. Кроме самой учёбы, которая продлится почти год, нужно будет сдать экзамен в самом конце. Пожелайте мне удачи! Ну а если всё получится, в рукаве будет на всякий случай профессия, которой можно прокормить семью.

2) Пробежать полумарафон
В прошлом году я снова начала бегать после перерыва на беременность и роды, но больше 7 км не осиливала. Если я хочу вернуться в форму, надо стремиться к чему-то более глобальному, нежели местечковые забеги на 5 км. Поэтому попробую пробежать свою любимую половинку.

3) Оплатить самостоятельно учёбу в колледже
Цель сильной и независимой женщины. Искреннее считаю, что моя учёба не должна ложиться грузом на плечи супруга, поэтому хотелось бы не брать у него денег на это обучение, а значит нужно будет зарабатывать самой.

4) Остаться в США
Оптимистично, правда? Всё дело в том, что осенью истекают визы, а также петиция, по которой мы тут. Если компания мужа не пошевелится, нам придётся искать способы как остаться в Штатах. Моей задачей тут будет периодически упрашивать мужа пинать миграционную компанию, а также искать обходные пути на всякий случай.

5) Прочитать 5 книг
За прошлый год я прочитала, внимание, одну книгу! Одну, Карл! В этом году хочу улучшить этот показатель как минимум в пять раз, а то ведь так и отупеть недолго.

6) Сделать промо-видео для одной из услуг IFSA
В минувшем году я познакомилась с ребятами из агентства, которое занимается видеосъёмкой рекламы (мы с Габриэлем снимались в одном из их роликов). Мне понравилось, как ребята работают, и я хочу нанять их для съёмки промо-материалов для своей компании. Уже есть пара идей, но нужно найти моделей. Надеюсь, эта цель реализуется в первом квартале нового года!

7) 30 клиентов в неделю в сезон (хотя бы одну неделю)
Люблю рабочие цели, как вы понимаете. Большую часть времени у меня будет отнимать учёба, но всё равно в сезон хочу выйти на показатель хотя бы 30 человек в неделю. Считаю, что всё возможно, тем более, что спрос есть, надо только грамотно определиться с площадкой и расписанием.

8) Съездить на конференцию по раннему плаванию
Не уверена, что готова в этом году выступать, но съездить пообщаться с коллегами очень бы хотелось. У меня есть много идей, которые надо поднимать на обсуждение в профессиональном сообществе, но делать это онлайн нет никакого желания.

9) Пройти одну из ступеней WATSU или другой курс от WABA
В области водной терапии я хочу развиваться не меньше, поэтому буду надеяться, что осилю какой-нибудь курс, тем более, что я нашла преподавателя, который периодически приезжает в Остин с обучающими курсами. Можно сэкономить на дороге и проживании.

10) 50 дней в году иметь на телефоне screen time менее 3 часов
Телефонная зависимость - это главная моя боль. Кажется, мои руки намертво приклеились к айфону, зачастую я смотрю в экран 8-9 часов в день. Поэтому очень хочу сократить своё время в телефончике. Самая сложная для меня цель.

11) Прокатиться на горных лыжах/сноуборде
Мой муж любит снег, горы и горные лыжи. Думаю, к своим 30 годам я готова попробовать, если мы доедем до склона.

12) Посетить новую для меня страну
Я сейчас почти не выбираюсь в путешествия, а ведь живу на другом конце мира, где вокруг столько интересных стран, куда можно выбраться ненадолго и за не очень дорого. Хочу в путешествие!

Неделя 2020-го года прошла, пора уже заниматься выполнением целей!
Всех с прошедшими праздниками!
Tags: НГ, ну я это так для себя чисто поржать, статистика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 17 comments