Танюшка (tanuffka) wrote,
Танюшка
tanuffka

Categories:

Итоги года 2019

Ну что ж, Новый год отгремел, а это значит пришло время опубликовать итоги 2019-го!
Традиционно, это будет отчёт по поставленным целям. Конечно, рождение малыша и другие наши приключения в Штатах внести свои коррективы в мои возможности достижения целей, но что-то всё же получилось! Посмотрим?

1) Заработать 1000000 рублей (или эквивалент в других валютах)
Иногда малознакомые люди, которые слышат чем я занимаюсь или занималась в жизни, спрашивают есть ли что-то такое, чего я не умею делать? Так вот, я совершенно не умею зарабатывать деньги. Второй год подряд не достигаю этой совершенно не амбициозной финансовой цели. Стыдно жутко. Даже несмотря на то, что за год сделано много (например, разработана полностью и внедрена новая программа для занятий, обучены и не раз инструкторы, а также разработана маркетинговая стратегия для сети бассейнов, и это не считая моих собственных уроков), но почему-то я упорно продолжаю делать всё практически бесплатно. Может, когда-нибудь жизнь меня научит брать деньги за свою работу, но пока довольствуюсь процессом больше.

2) Провести 30 сеансов WATSU
Бассейн, который подходил бы для Ватсу, удалось найти в самом конце ноября, поэтому успела провести всего 13 сеансов, зато сдала в этом году супервизию и сделала сеанс для мужа!

3) Принять участие в забеге
Хоть что-то удалось даже перевыполнить! В этом году было 5 стартов, из которых аж 4(!!) стали призовыми! Медальки красивые, да ещё и подфартило кубок получить! Приятно, что ещё могу!

4) Искупаться в море/океане
Удалось, ура! И в Мексиканском заливе, и в Средиземном море, и в Мёртвом! Я рада!

5) Организовать курс по психологии для родителей
Не получилось. Максимум, что вышло - организовать небольшую группу поддержки для молодых мам, да и то, ресурса пока не много, чтобы всем этим заниматься. Было бы здорово всё же в будущем смочь и сделать. Но без поддержки и помощников вряд ли возьмусь, есть более важные дела.

6) Прочитать 15 книг на английском языке
Да что там на английском, я даже на русском ничего не прочитала. Стыд и позор!

7) Встретиться с кем-то из знакомых в США
Это тоже не вышло. Радуюсь, что благодаря мужу и детям хотя бы нет ощущения жизни в изоляции. Но всё же хотелось бы повидаться с друзьями. Может, в этом году кто доедет...

8) Открыть группу семейного плавания на русском языке в Штатах
Занятий было много. И на русском, и на английском, и индивидуальных, и групповых. Для первого сезона я даже не ожидала, что всё так получится, а теперь меня знает практически весь Остин.

9) Написать картину маслом на холсте
Внезапно тоже да! Сама бы я вряд ли когда-нибудь решилась, но мне помогла сестра, которая прислала в подарок холсты, кисти и краски. Оставалось только взять и сделать. Художник, конечно, пока изменяй неважнецкий, но было здорово!

10) Запустить услугу по купанию новорожденных в Остине
Ещё одна не реализованная профессиональная цель. Но в эту сторону я уже сделала несколько шагов и надеюсь, в ближайшее время всё же достичь тут результата.

11) Использовать набор для пикника
Однажды на вечеринку у бассейна к нам приехали друзья мужа, и тогда я решила, что настал звёздный час набора! И да, это был единственный раз за год, когда мы его использовали. Красивая картинка как мы всей семьёй едем на природу и едим вкусняшки осталась в воображении. Выходных совместных у нас почти не было. Либо муж работает, либо я.

12) Сменить фамилию
Во всех американских документах у меня уже фамилия мужа (ох и непростой же это был путь), а вот российские я пока решила не менять, это ж два загранпаспорта, которые несколько месяцев будут делать, плюс петиция, плюс ещё много чего, лишние хлопоты. Если в Россию поеду, там поменяю. Но наличие разных фамилий в разных странах, кажется, никого не волнует. За границу я ездила абсолютно спокойно.

Вот, собственно, такой получился отчёт. А сейчас самое время подумать и поставить цели на 2020!
Tags: НГ, ну я это так для себя чисто поржать, статистика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments