Танюшка (tanuffka) wrote,
Танюшка
tanuffka

Цели на 2019 год

Очень сложно ставить цели на предстоящий год, ведь многие мечты сбылись ещё в прошлом, да и ситуация сейчас не самая простая: только-только устраивается жизнь в новой стране, но в сегодняшнюю ночь поразмышляла и составила-таки список:

1) Заработать 1000000 рублей (или эквивалент в других валютах)
Цель плавно перекочевала с прошлого года. Конечно, велик соблазн забить на всё, расслабиться и висеть дальше пиявкой на шее мужа, но я так не хочу, поэтому активно занимаюсь поисками возможностей. И да, беременность и будущие роды серьёзной помехой не считаю. Если уж я приехала в США, то надо воплощать американскую мечту, а значит развиваться в финансовом и профессиональном плане. К чему и стремлюсь сейчас.

2) Провести 30 сеансов WATSU
Сфера личного и профессионального развития всё не даёт мне покоя, и раз уж в минувшем году я встала на путь освоения WATSU, то и двигаться в эту сторону надо, хотя бы и маленькими шажками. Впереди обучение, и я вроде как нашла воду, поэтому как минимум такое количество сеансов я бы хотела провести в будущем году. Пусть будет толчком к дальнейшему пути в водный бодиворк.

3) Принять участие в забеге
Хотелось бы максимально быстро придти в форму после родов, и я считаю, что бег - это отличный вариант. А если на горизонте будет маячить красивая медаль и возможность выйти на старт с прикрепленным к груди номером - вообще супер! Жутко хочу бегать!

4) Искупаться в море/океане
Несмотря на то, что прямо в данную минуту за окном +21, моря в доступной близости у нас тут нет, поэтому надеюсь в этом году хотя бы до какого-нибудь огромного солёного водоёма добраться и вдоволь поплескаться в волнах!

5) Организовать курс по психологии для родителей
Забавно было обнаружить, что во всём Остине, где проживает около 20000 русскоговорящих людей нет ни одного практикующего русского психолога, а также каких-то организованных занятий. В этом году хочу организовать подобные курсы тут, тем более, мне самой будет актуально вспомнить самые азы.

6) Прочитать 15 книг на английском языке
Чем больше я использую английский в повседневной жизни, тем реже мне хочется на нём читать, и я выбираю произведения на русском или в переводе на русский. Но языковые конструкции (грамотные языковые конструкции) лучше всего усваиваются через хорошую добротную литературу, поэтому поставила себе цель читать больше на английском.

7) Встретиться с кем-то из знакомых в США
Наверное, нотки ностальгии есть и во мне, потому что мне бы очень хотелось встретиться на территории Штатов с кем-то из "прошлой жизни", будь это друг или знакомый или родственник, который здесь живёт или кто-то, кто приехал как турист, или кто-то из коллег/знакомых, с кем мы пересекаемся на конференциях - не важно. Надеюсь на встречу с кем-нибудь.

8) Открыть группу семейного плавания на русском языке в Штатах
Как я уже говорила, русское сообщество тут достаточно большое, и мне хотелось бы что-то для них сделать, поэтому хочу найти воду и открыть занятия не только на английском, но и на русском языке для самых маленьких деток и их родителей. Двойная польза: языковая практика для тех, кто уже начал забывать родную речь и, конечно, плавание.

9) Написать картину маслом на холсте
Давнишняя моя хотелка, которую уже давно пора бы реализовать!

10) Запустить услугу по купанию новорожденных в Остине
Во всём городе есть ровно 1 женщина, которая занимается массажем для малышей и ровно ни одного человека, кто выезжал бы на дом, чтобы учить как правильно и полезно купать малышей. Так почему бы не сделать это самой?!

11) Использовать набор для пикника
На самом деле, эта цель про организацию семейного отдыха, но тот самый набор для пикника играет ключевую роль, ведь я зачем-то его сюда везла, его у меня потеряла авиакомпания и потом доставляла на дом через пару дней. Хочу сесть в машину, закинуть набор в багажник, уехать куда-нибудь на берег озера и классно всем вместе провести день на природе.

12) Сменить фамилию
Этот непростой, но необходимый квест уже начался, но конца и края ещё не видно. К концу года у меня должны быть местные права, SSN, документы на компанию и прочее на новую фамилию, а также как минимум российский загранпаспорт. Ибо моя текущая фамилия мало того, что принадлежит бывшему мужу, так ещё и совершенно непроизносима для американцев.

Вот такой список целей вышел у меня на этот раз. Надеюсь, сил, времени и возможностей хватит на всё это и даже больше!
Tags: НГ, ну я это так для себя чисто поржать, статистика, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments