Танюшка (tanuffka) wrote,
Танюшка
tanuffka

Categories:

Шанхайский океанариум

В самом центре Шанхая, в двух шагах от телебашни Восточная жемчужина находится здание Шанхайского океанариума. У меня не было особого желания туда идти, во-первых, из-за стоимости билетов (160 юаней взрослый и 120 юаней детский, это вместе больше 2500 рублей), а во-вторых из-за потенциальных толп китайцев. Но когда мы с Элей в один прекрасный день приехали в центр города и попали под дождь, я поменяла своё мнение, и мы пошли на прогулку именно туда.
И я даже не пожалела об этом своём решении, ведь внутри оказалось интересно, а кое-кого из глубинных обитателей я увидела впервые в жизни!


Прогуляемся?Collapse )
Tags: Великая Китайская Фигня, Элька, позитив, рассказы о путешествиях, фото
Subscribe

  • Крутые события/достижения 2020

    Думаю, многие, кто прочитал мои итоги 2020-го могли подумать, что год вышел из рук вон плохо, и ничего хорошего не случилось вообще. На самом деле,…

  • Год в Штатах!

    Вчера для нашей семьи был очень знаменательный день - ровно год как мы переехали в США. И сегодня хочется оглянуться назад и вспомнить сколько важных…

  • Поездки и путешествия 2018

    В минувшем году я успела побывать в 13 странах, из которых аж 6 оказались для меня новыми, совершила какое-то невообразимое количество переездов и…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments