Танюшка (tanuffka) wrote,
Танюшка
tanuffka

Categories:

Неделю живу на море

Приехав в Питер после Китая, мне показалось, что в родном городе уж слишком холодно для конца марта, поэтому я быстренько купила билеты на самолёт и умотала в Сочи, пока Небесная Канцелярия не исправит недоразумение с погодой. И вот уже неделю за моим окном шумит волнами Чёрное море, ярко светит весеннее тёплое солнышко, поют птички, а на улицах деревья все в листве и повсюду цветут цветы - красота!
Поселилась в санатории на самом берегу моря, ближе, думаю, невозможно, только если опоры здания были бы уже в воде, ем во всяких приморских кафешках и очень советских столовых со смешными ценниками, записала Элю в бассейн, куда она ходит 3 раза в неделю, а так же в местный досугового-культурный центр на курсы лепки, шитья и кружок ИЗО.
Узнала, что сюда либо приехали на время, либо переехали насовсем некоторые мои знакомые, поэтому вокруг постоянно какая-то движуха. В свободное от всяких прогулок по окрестностям время работаю, веду переговоры с китайцами и с парой наших центров, пытаюсь клепать сайт в силу своих возможностей и потихоньку готовлюсь к конференции, которая состоится уже в ближайшие выходные здесь же. Свободного времени нет от слова совсем, но это даже здорово! Даже пришла мысль, что если мои планы как всегда обломаются изменятся, то можно рассмотреть Сочи-Хосту-Адлер как место дислокации на какое-то время, ведь основной мой бизнес сейчас по большей части удалённый, а значит работать можно из любой точки земного шарика. И вот эта точка на берегу моря мне нравится, поэтому почему бы и нет.
Tags: работа, размышления, фото, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 33 comments