Танюшка (tanuffka) wrote,
Танюшка
tanuffka

Category:

8 марта в Китае

Международный Женский день, он на то и международный, чтобы праздноваться повсеместно. Но если в России это выходной, тюльпанчики, мимозы, конфеты и готовящие завтрак/ужин мужчины, то в Китае это день практичных бытовых подарков. При этом это обычный рабочий день. Я слышала, что для некоторых счастливчиков он сокращённый, но в нашей компании никаких поблажек, надо отсидеть от звонка до звонка. Поэтому праздничного настроения, конечно же, нет. А вот практичные бытовые подарки есть. В этом году мы получили (каждая женщина под роспись): три упаковки прокладок, 12 рулонов туалетной бумаги, жидкий стиральный порошок, жидкое мыло-антисептик.

Наверное, надо было отказаться от всего, но моя мелочная душонка не смогла не захапать то, что полагается предлагают. Только 12 рулонов туалетной бумаги решила не тащить домой, а остальное зачем-то взяла. Всё в дом!
Tags: Великая Китайская Фигня, ну я это так для себя чисто поржать, фото, хорошо там где нас нет
Subscribe

  • Цели на 2021 год

    Конечно, после двадцатого года планировать что-то стало намного тяжелее, но тем не менее я решила не изменять своим традициям и составила список из…

  • Крутые события/достижения 2020

    Думаю, многие, кто прочитал мои итоги 2020-го могли подумать, что год вышел из рук вон плохо, и ничего хорошего не случилось вообще. На самом деле,…

  • Итоги года 2020

    Минувший год превзошёл все ожидания по количеству обломов, трудностей и незапланированных поворотов судьбы. Несмотря на то, что цели я ставила не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments