Танюшка (tanuffka) wrote,
Танюшка
tanuffka

Categories:

Почти 10 лет назад

Без малого 10 лет назад сестра подарила мне мой первый полупрофессиональный зеркальный фотоаппарат. Это был Canon 400d с "китовым" объективом. Помню, на своё 18-летие я сняла белый лимузин, и мы толпой катались по центру города, пили шампанское и фотографировались на морозе.
Без малого 10 лет назад бывший муж сделал мне предложение выйти за него, и на моём безымянном пальце поселилось кольцо, а потом, через полтора года, его сменило другое, под руководством тётеньки из ЗАГСа.
Оба события стали отправными точками в профессиональном и личностном развитии. Оба эти события (и многие другие) определили то место, где я нахожусь сегодня. Могла ли я такое предположить тогда, почти 10 лет назад? Конечно, нет. Но я помню свои ощущения в оба этих момента, я помню, что чувствовала - впереди меня ждёт что-то очень крутое, связанное с фотографией (это потом будет фотофакультет, выставки на Невском, в Манеже, в Галерее, подводные съёмки, публикации и известность в определённых кругах) и с предстоящим замужеством (появление Эльки на свет, стройка дома, первая зимовка в тропиках, многочисленные путешествия и увлечения).

А вообще я родилась 18 числа в 18-м роддоме, жила в доме номер 8 (корпус один), играла под номером 8 в своей команде, когда занималась профессиональным спортом...

На дворе 2018-й год. И пусть сейчас только самое начало февраля, я уже чувствую, что это МОЙ год!
И об одной своей новой отправной точке я расскажу уже на следующей неделе! =)

Ну а КДПВ для этой записи появилась благодаря Жене iozefavichus, которая является частью одного из миров, открывшихся мне именно тогда: почти 10 лет назад.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments