Танюшка (tanuffka) wrote,
Танюшка
tanuffka

Categories:

Семейный портрет

Прожив почти год вдали от семьи, я решила, что пришла пора сделать это - собрать всех и пойти в студию снять семейный портрет на память! Возвращаться насовсем в Россию я не собираюсь тут кто-то может всплакнуть даже, пока что планирую приезжать туда набегами, в будущем, вероятно, такие визиты практически сойдут на нет, а терять совсем связь с родными не хочу. Вот и пришла в голову идея, что нужно, где бы я ни жила, повесить на стенку фотографию, где мы все вместе ну и по возможности из года в год обновлять, но это пока из разряда несбыточных мечт.
И вот благодаря двум волшебницам фотографу Жене iozefavichus и стилисту-визажисту Жене Галкиной, а также ценой огромного количества моих нервных клеток, семейство было вытащено в студию и торжественно запечатлено на память!


Вот такой получился у меня новогодний подарок себе =)
Фотографий с этой съёмки будет много (я уже видела пару десятков), и они все прекрасны, как всегда это бывает у Жени. Когда получу их все, ещё обязательно поделюсь, но главная фотография у меня уже есть. Фотография, на которой мы все вместе.






Ну а закончить хочу дикой банальностью, конечно: "Цените своих родных!"
Tags: Элька, пиар, позитив, семья, фото, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments