Танюшка (tanuffka) wrote,
Танюшка
tanuffka

Categories:

Планы на 2018

Новый год пришёл, а значит и новый список целей готов!
В голове 350 различных сценариев, поэтому запланировать что-то было очень и очень непросто, но без ориентиров уже никуда, так что буду работать по следующим направлениям:

1. Заработать 1000000 рублей (или эквивалент в других валютах).
Казалось бы, вообще не амбициозно, да? Вот только в марте я увольняюсь со своей китайской работы и на постоянное место не планирую в силу определённых обстоятельств. Но работать как-то надо будет продолжать, намётки в этом направлении есть, а цель - чтобы выжить, во-первых, ну и не лениться тоже.

2. Отправить Элю в школу.
Не могу сказать, что я уж прямо против формального обучения, но всё ещё не хочу отдавать Элину в обычную общеобразовательную школу, хотя и нужно. Так что цель, чтобы пнуть себя и переступить через собственное "не хочу".

3. Занять призовое место на забеге.
На беговые соревнования всё меньше и меньше времени, приоритеты, всё-таки, сейчас больше смещены в направлении работы, поэтому и появилась такая цель. Ведь чтобы занять призовое место нужно не только принять участие в забеге, но ещё и много тренироваться.

4. Пробежать 1000 километров.
Не выполненная цель с прошлого года, но вполне реальная и достижимая. Более того, у меня за неё подготовлен себе же мотиватор (беговые часы), поэтому надо просто напрячься чуть сильнее, чем в прошлом году.

5. Провести личный обучающий курс по раннему плаванию/плаванию для детей 3-6 лет.
Тут ничего нового относительно того, что я делаю сейчас в своей должности директора по обучению, с одной лишь разницей, что пора это делать самой по себе. А вот решиться на это не так просто.

6. Вылечить зубы.
Больная моя тема, которая в Китае усугубилась, ессно. А со всем этим пиаром, видео, интервью и конференциями улыбаться надо много и широко. Так что по возвращении в Россию надо заняться этим вопросом, а то к сорока годам вообще без зубов останусь. Прикидываю с ужасом во сколько мне это всё обойдётся с моим-то паническом страхом перед креслом стоматолога.

7. Получить квалификацию WATSU Provider.
Вот уже пять лет мне никак не собраться на курс Ватсу, поэтому беру себя в руки и пинаю осваивать данную практику, которая очень нужна будет мне в будущем, думаю.

8. Выступить на международной конференции с докладом.
Профессиональное развитие - это не только накопление опыта, но ещё и возможность этим опытом поделиться с коллегами. Кажется, информация меня уже переполняет, и я хочу ей делиться со всем миром.

9. Видеть Элю большую часть года (180+ дней).
Жить в разлуке с ребёнком - тяжёлое испытание что для меня, что для неё. Поэтому в этом году как минимум половину всего своего времени я хочу провести с ней. Уже дошла до состояния, когда готова отстаивать это своё право во всех необходимых инстанциях. Пусть я не лучшая мать в мире, но хочу делить свою жизнь с дочкой как можно больше, пока у неё есть такая потребность.

10. Провести в России занятия ранним плаванием на английском языке.
После года проведения занятий на английском я бы с удовольствием организовала такие занятия в России, главное - найти клиентов, которым было бы интересно посещать группы в подобном формате. Пока что думаю про небольшой интенсив на 4 недели.

11. Съездить в деревню.
Наверное, минувший год был первым за последние 24 года моей жизни, когда я не была в деревне. И хоть это не моя родина (а бабушки и дедушки), я чувствую потребность туда приезжать хотя бы иногда. Так что очень хочу оказаться там в текущем году. Тем более, будет 15 лет после ухода дедушки, а они с бабушкой похоронены именно там.

12. Совершить 30+ перелётов.
В каждом серьёзном списке должно быть место для какой-нибудь глупой цели!

Вот такие планы-цели на ближайшие 12 месяцев. Есть ещё мысли, идеи, планы и намётки, но не хочу слишком многое загадывать, чтобы потом не жалеть, что не достигла почти ничего. Вышеперечисленных вещей мне вполне достаточно будет, ведь даже для них надо попу с дивана поднять.

А у вас есть цели на год?
Развлекаете себя таким хобби?
Tags: НГ, ну я это так для себя чисто поржать, статистика, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 27 comments