Танюшка (tanuffka) wrote,
Танюшка
tanuffka

Categories:

Образ на все сто! Выпуск 2

Увидев в интернет-магазине кожаночку в пределах 50 юаней я просто не смогла пройти мимо и решила попробовать создать некий рок-образ. Думаю, у меня это неплохо получилось, а главное, я уложилась в выбранный мною лимит в 100 юаней, и это не может не радовать! Ну а обнаружить, что пришедшие вещи к тому же оказались вполне себе носибельными - это всегда приятный бонус! Итак, куртка, джинсы, ботильоны, футболка а всё вместе - лук, в котором спокойно можно выходить на сцену и зажигать!



Куртка: 36 юаней + 12(доставка)
Джинсы: 19.9 юаней
Ботильоны: 23 юаня
Футболка: 5.39 юаней
Итого: 96.29 юаней
Что в пересчёте на родную валюту примерно 790 рублей :)


Конечно, моя внутренняя рокерша не могла пройти мимо соблазнительного предложения с классной курточкой! Изначально я присмотрела чёрную, но задача подобрать всё: и джинсы, и обувь, и футболку какую-нибудь показалась практически невыполнимой. Уже практически отчаявшись собрать этот образ (из-за обуви в первую очередь, ну никак было всё не впихнуть в сотню, а всё это с балетками или босоножками, хоть убей, не сочетается) я случайно наткнулась на бордовые ботинки с черепами! Да! То, что надо! И куртка сменила свой цвет под стать ботинкам, и джинсы вышли потемнее (изначально были более светлые и чуть дороже) и вуаля - всё сложилось! Этой доставки я ждала как ребёнок ждёт подарков под Новый год! Весь комплект (как обычно частями, каждая вещь заказывалась в отдельном магазине, коих тут тысячи) пришёл для за 4 в сумме.


Как же я боялась, что куртка мне не подойдёт по размеру, ибо в каждом магазине (а она продаётся примерно в 10 разных) своя размерная сетка, и не очень понятно где угадаешь, а где нет. Тем более, модель на фото просто тростинка, а я известная жиробасина нормальной комплекции. Но в итоге мои опасения оказались напрасными, и-таки в неё влезла.


Материал, из которого она сделана, немного сомнительный. Такого тонкого кожзама я не видела, наверное, никогда до этого. Курточка больше напоминает ветровку, но при этом совершенно не дышит. Абсолютно не понятно в какую погоду носить, ибо если на улице тепло, сопреешь внутри, а если прохладно - околеешь.

По поводу джинсов не было никаких ожиданий, ибо чего можно ожидать от них при стоимости в ~170 рублей, опять же я переживала с попаданием в размер и в итоге пришедшие оказались мне в самый раз (то есть надо было по правилам покупки джинсов брать на размер меньше).


Материал тоже очень тоненький, но при этом это и не популярные нынче джегинсы. Какой-то гибрид, и я стараюсь не думать из чего и как его производят))) Чуть коротковаты мне по длине, но если надевать не с кроссовками, а с ботинками, то смотрятся нормально. Хотя, судя по "модным тенденциям" вокруг, это сейчас нормальное явление. Но я ретроград, и мне нравятся вещи, которые не выглядят так, будто ты отняла их у ребёнка)))
Момент, который заставил меня улыбнуться: отсутствие прорези под пуговицу, но, благо, у меня под рукой оказались ножницы, так что проблема быстро была решена)))

В целом они очень удобные и носибельные, поэтому я уже несколько раз надевала их на работу.

Вот как раз с ботинками была долгая история. Уже реально отчаявшись найти что-то приличное я решила заказать босоножки, и гори оно всё, но что-то внутри меня откровенно сопротивлялось этому шагу, и я всё тянула и тянула с заказом. Вроде, находила что-то, что укладывалось в бюджет по изначальной стоимости, но доставка была слишком дорогой, и всё было не то. А на китайских сайтах есть основные предложения и есть по краям таргетированная реклама со схожими предложениями, и вот я случайно увидела их в одном из этих объявлений, а перейдя на сайт магазина обнаружила, что доставка бесплатная! Значит, надо брать!


Обычно проблема в том, что у меня очень высокий подъём, поэтому закрытую обувь на каблуке обязательно надо мерить, есть большая вероятность, что она не застегнётся. Но здесь рисковать так рисковать, в итоге впихнула свой 38-й в их 39-й (опять еле-еле) и с горем пополам застегнула ботинки и поняла, что легко могу в них ходить. Если бы маршруты моих передвижений включали не только работу и пробежки/путешествия, то я бы их обязательно носила в какие-нибудь клубы и бары. Даже жаль иногда, что я по ним не хожу. На первый взгляд к качеству никаких претензий нет, выглядят добротно. Основной материал напоминает замшу: такой же приятный на ощупь, и его можно гладить :)

Оставалась футболка. Тоже большая проблема: длинную не купишь, будет некрасиво торчать из-под куртки, да и денег осталось совсем мало. Но тут мне тоже повезло нарваться на распродажу очень интересных футболок, у которых на попе сзади завязывается бант или узел. Увидев стоимость, я поняла, что завтрак мне обходится дороже, так что однозначно надо брать!


Только сев писать этот пост, я обнаружила, что у меня нормальных фотографий в футболке нет. Есть только одна, которую я отправляла подруге, и по ней можно заценить как мои соседи умудрялись засрать зеркало в ванной. Фото сделано на следующий день после фотографий с джинсами и курткой (когда я специально помыла зеркало предварительно). Материал у футболочки приятный, сидит хорошо, и я бы с удовольствием её носила бы, если бы не была такой жирной стеснялась.

Такой вот у меня получился образ, а впереди уже есть один готовый (надо только сделать фото) и в проекте ещё несколько, но мой бюджет под этот бред несколько лимитирован, так что всему своё время.
Оставайтесь на связи и, если хотите, кидайте идеи, может, они найдут своё воплощение!
Tags: Великая Китайская Фигня, образ на сто, позитив, фото, хорошо там где нас нет, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments