Танюшка (tanuffka) wrote,
Танюшка
tanuffka

Categories:

Про Instagram

Вчера утром у меня увели и уничтожили мой личный аккаунт в инстаграм, который я вела с любовью и заботой на протяжении последних почти что пяти лет. Все мои уникальные теги (tanuffkahouse, tanuffkarun, tanuffkatravel, everyday_elina, фотографируетэлина, красоткапесня, танюшкиныоткрытки, tanuffka_musiс, танюшкавкитае, 1000кмпротивтюленя, лукнасто и многие другие) исчезли в мгновение ока. Мои 1500 инстаграм-друзей, которые регулярно читали и смотрели мой аккаунт потеряны (ибо всех ников я не вспомню при всём желании, а даже если я заведу новый профиль, они не смогут меня найти, ведь со многими мы поддерживали связь только через это приложение). Сказать, что мне очень обидно - это не сказать ничего. Вчера я просто пребывала весь день в дичайшем шоке (потому что не могу понять кому и зачем это понадобилось), сегодня уже немного отошла и завела новый профиль: tanuffkaru, буду рада всем старым и новым друзьям там!
К сожалению, служба поддержки уже сутки меня игнорирует, да и судя по тому, что написано на форумах, толку от них нет. И уничтоженные аккаунты они не восстанавливают.
Ощущение, что часть жизни взяли и вырвали. Но надо собраться, взять в себя в руки и жить дальше без этой части.

Один мой хороший друг дал мне отличный совет, который в своё время дали ему: "Не стоит нервничать из-за всякого виртуального говна".
Tags: записки неудачницы, интернетовское, на просторах интернета, негатив, тихо сам с собою...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 33 comments