Танюшка (tanuffka) wrote,
Танюшка
tanuffka

Category:

Как-то раз я пришёл в зоопарк... Часть 2

У меня сегодня второе включение из зоопарка Пекина, и на очереди замечательные твари ползучие и не очень: крокодилы, ящерицы и прочие жители местного террариума. Маленькие и большие образцы лени, расслабления и ничегонеделания. Обычно я не очень долго зависаю в этой части, но коллега моя обожает всех этих пресмыкающихся и мечтает завести одного из них в качестве домашнего питомца, поэтому мне ничего не оставалось, кроме как сделать несколько кадров. Их я вам и покажу.

GTV-0794.jpg


GTV-0784.jpg
На самом деле, одна мысль о том, чтобы добровольно завести дома вот такое, например, чудо, ввергает меня в шок. Оно же будет на тебя смотреть, может сбежать из аквариума и подкрасться ночью. Бррр!

GTV-0786.jpg
Хотя вот чего-чего, а грации этим созданиям не занимать, даже несмотря на то, что многие из них выглядят не очень ловкими и спортивными.

GTV-0790.jpg
Возможно, любовь к большим ящерицам у китайцев развилась из-за повсеместного почитания драконов? Потому что ну сколько я не всматривалась, не вызывают они у меня бурных положительных эмоций и уже тем более слов типа: "Какой же милашка!"

GTV-0792.jpg
И я всегда на полном серьёзе радуюсь тому факту, что нас разделяет толстое стекло.

GTV-0796.jpg
То чувство, когда ты смотришь на него, а он смотрит на тебя...

GTV-0799.jpg
Чья-то сумка плавает...

GTV-0803.jpg
А вот черепашки - это совсем другое дело! Вот они могут быть и милыми, и забавными! И на них интересно смотреть. Но, конечно же, наши с коллегой мнения разошлись.

GTV-0809.jpg
А вам кто больше по душе, а?
Tags: Великая Китайская Фигня, репортаж, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments