Танюшка (tanuffka) wrote,
Танюшка
tanuffka

Categories:

Цели на 2017 год

Становится традицией ставить глобальные цели спустя неделю после Нового года, но лучше поздно, чем никогда. В этот раз было сложно собрать мысли в кучу и ещё сложнее понять чего же я жду/хочу от ближайших 350+ дней, ведь слишком всё сейчас неопределённо. Но время идёт, поэтому пора знать к чему я двигаюсь. К сожалению, выдержать категорийный прошлогодний порядок не получилось, поэтому вышел просто список:
1. Получить новый сертификат
В идеале хотелось бы в этом году получить официальный сертификат STA, но свет клином на нём не сошёлся. Так что хочется пройти любое околоводное повышение квалификации.
2. Научиться играть на клавишах как минимум 1 полное произведение
Есть у меня желание купить и освоить клавиши. Надеюсь, в будущем смогу играть и петь одновременно.
3. Выучить базовый уровень любого нового иностранного языка
Скорее всего это будет Китайский, но я не исключаю, что наконец-то дойду до любимого Итальянского. Время покажет. К концу года нужно будет уметь изъясняться на элементарном бытовом уровне.
4. Прожить большую часть года за рубежом
Минимум 6 месяцев и 1 день в текущем году я должна провести за рубежом.
5. Пробежать 1000 км за год
Я очень ленивая. Вытащить себя на пробежку - это настоящее испытание. Надеюсь, данная цель сможет стимулировать меня заниматься может и не так много, но зато стабильно. А там и до новых достижений рукой подать!
6. Перевести исследование на английский
Уже много лет я откладываю перевод исследования на потом, хотя могла бы выступить с ним уже на паре конференций в Англии. Так что беру себя в руки и перевожу, наконец-то, свою научную работу на английский, чтобы коллеги смогли ознакомиться и, надеюсь, вдохновиться на продолжения изучения раннего плавания с научной точки зрения. И я тоже с удовольствием присоединюсь!
7. Посетить минимум 2 новые страны
Без путешествий никуда. Думаю, пора делать новый загран, в старом осталось всего пара свободных страничек. И даже когда я буду работать в Поднебесной, надеюсь смотаться к каким-нибудь их соседям хотя бы на выходные. Ну и по Китаю поездить, естественно!
8. Записать новую песню и продать на iTunes
Самое большое сожалению минувшего года - прекращение занятий музыкой. Решила, что в текущем году надо с новыми силами взяться за это дело. Не знаю где и как я буду искать музыкантов, студию, звукорежиссёра, но я просто должна это сделать.
9. Сдать дом
Дом - живое существо, и ему требуется компания. Поэтому я должна сдать его. Но первых встречных я тоже туда пустить не могу, поэтому не теряю надежды найти тех самых "своих" жильцов для домика.
10. Спеть за деньги
Никогда не получала деньги за свои выступления или за музыку (хотя по сути можно запросить финансовый отчёт у лейбла и получить денежку от продажи моей первой песни), поэтому хочу попробовать устроиться в какой-нибудь ресторан и поработать на музыкальном поприще.
11. 1000 подписчиков у видеоблога
Пару недель назад я завела свой канал на ютубе, и единственный способ сразу это дело не забросить (а мне кажется, что в видео я полный профан, да и в кадре себя не люблю) - это поставить цель набрать определённое количество тех, кто регулярно будет смотреть мои ролики. Думаю, тысяча самое то. Не амбициозно, но поработать надо будет.
12. Искупаться в океане
Люблю дурацкие желания превращать в цели. В декабре я побывала в Марокко и поплескалась в волнах Атлантического океана. В 2017-м тоже хочу в каком-либо из океанов поплавать. Надеюсь, не в Северном Ледовитом, конечно, но время покажет.
Tags: НГ, ну я это так для себя чисто поржать, статистика, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments