Танюшка (tanuffka) wrote,
Танюшка
tanuffka

Categories:

Итоги года. 2016.

Новый Год отгремел, а значит самое время вспомнить ушедший две тысячи шестнадцатый и подвести итоги в соответствии с целями, которые я ставила на год. Но для начала пара слов о прошедших 366 днях моей жизни.
Знаю, для многих этот год был трудным, но мне он открыл глаза на огромный новый мир. Зачем-то (ахаха) я ушла с работы 28 июня, и с тех пор не проработала ни дня. Было очень страшно, но жизнь открылась с новой стороны. Открылись миры сыроедения и йоги, я впервые побывала в Краснодарском крае не проездом, прожила целый месяц в палатке с четырёхлетней дочкой. Появлялись и уходили какие-то люди, и я определила для себя, что самое главное в отношениях людей, будь то друзья, родственники или пары, - это честность. Сказанное человеком тебе может быть неприятно, но лучше горькая правда, чем сладкая ложь. В Новый 2017-й я вступаю с высоко поднятой головой и верой в то, что жизнь готовит для меня много всего прекрасного и удивительного! А теперь к итогам!

В 2016 я впервые разбила цели по категориям, и в январе доминирующим моментом в моей жизни было именно это:
I МУЗЫКА
1) Записать песню на студии done
Поистине невероятный опыт, когда образы, выраженные в словах в твоей голове оживают в качестве мелодии и воплощаются в целую песню. Несколько недель напряжённой работы, осознание того, как же это непросто - петь, пусть даже свою собственную песню. И в результате твоё ожившее детище исполненное тобой выходит в музыкальных магазинах по всему миру.
Подробно об этом я писала вот тут.
2) Отыграть концерт своей группой
3) Принять участие в конкурсе или фестивале

Увы, в какой-то момент мои силы и средства на музыку закончились или сказалась критика, которую я постоянно получаю в свой адрес как исполнитель, поэтому с музыкой дальше продвинуться не удалось, и она медленно, но верно ушла из приоритетов.

II ЗАГРАНИЦА
1) Съездить в США done
Хоть у меня и не было возможности съездить в США, я это сделала. Причём самым невероятным образом: познакомилась с человеком в интернете, напросилась к нему в гости (аренда жилья в Америке стоит космических денег), купила билеты и слетала на недельку. Было очень круто! Четыре новых штата, новые друзья и обложка для моего сингла, снятая в Kansas City. Michael Goehring, спасибо тебе огромное!
А вообще история поездки была совершенно сумасшедшей! почитайте на досуге
2) Посетить хотя бы 1 новую страну done
Я скромно мечтала посетить хотя бы одну новую страну. В итоге побывала сразу в четырёх: Германия, Бельгия, Нидерланды и Марокко. Как говорят: "Если очень захотеть - можно в Космос полететь"! Полностью поддерживаю!
3) Найти возможность для переезда done
Внезапно тоже да. Нашла контракт в Китае, и сейчас нахожусь в процессе окончательного оформления документов для переезда. Есть сомнения, но об этом в другой раз

III Я
1) Пробежать марафон done
Невероятно, но факт - я сделала это! Ради марафона я поехала в Германию, приняла участие в Кёльнском марафоне 2.10.16 и успешно его преодолела. Подробности вот тут.
2) Похудеть до стабильных 55 кг
ахахаах, пора убирать эту цель ;)
3) Завести постоянные отношения, которые приносят радость

IV Другое
1) Организовать фотовыставку с Элькиными фотографиями done
Пожалуй, больше всего я горжусь этим своим достижением в минувшем году! Конечно, без помощи здесь не обошлось, поэтому спасибо Максу Доронину, который свёл меня с нужными людьми, и моя идея воплотилась в жизнь!
Подробнее в посте о выставке
2) Пройти курс повышения квалификации Birthlight done
В мае я выбралась в Москву, повидалась с Амандой, прошла обучение по курсу техники плавания для детей 4-7 лет, что несколько расширило потенциальные горизонты моей работы. Ну и с этого курса началась вся история с заграничным контрактом, так что идея была отличной. А ещё получила высшую квалификацию в нашем бизнесе: Birthlight Practitioner.
3) Пройти #bookchallenge done
И этот пункт удалось выполнить без особых затруднений! В целом за минувший год я прочитала 50 книг и начала гораздо лучше относиться к электронным книжкам, со своим киндлом я стала совсем неразлучна. Подробнее как всегда отдельным постом.

В результате получилось 8 из 12. Считаю, что можно было бы, конечно, добиться большего, но и такой результат меня вполне устраивает.
Пошла думать над целями на 2017 ;)
Tags: НГ, ну я это так для себя чисто поржать, статистика, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments