Танюшка (tanuffka) wrote,
Танюшка
tanuffka

Categories:

Сыроедный Лагерь "Вкус жизни 2016"

Ура-ура-ура! Наконец-то я начинаю серию постов об абсолютно невероятном опыте, который с Элей пережила минувшим летом. Целый месяц мы провели в Краснодарском Крае, в станице Камышеватской в гостях у Лены Леоновой и её сыроедного лагеря "Вкус жизни".
Для тех, кто не в теме или не поверил своим глазам, поясню: всё это время мы питались в рамках лагеря исключительно живой растительной пищей, не подвергающейся термообработке от слова "совсем". И мы не просто выжили, мы даже не похудели особо, потому что оказалось, что сыроедение вообще не означает, что ты грустно грызёшь целый день лист капусты. Оно может быть очень сытным и питательным, а количество блюд просто поражает воображение!
Однако, на еде свет клином не сошёлся, и у нас было множество мастер-классов, занятий йогой, задушевных бесед и лекций. Кроме того, каждый день мы были на море, но об этом я как раз не расскажу, чем уж тут удивишь заядлых путешественников, читающих мой журнал, но покажу ближайший к станице город Ейск, в качестве небольшой компенсации ;)
В сегодняшнем же заглавном посте я расскажу о месте, в котором мы жили и о тех людях, которые стали идейными вдохновителями и организаторами лагеря.



Сыроедные суши

Вкус жизни изнутриCollapse )
Tags: вкус жизни, друзья, пиар, поездка, позитив, рассказы о путешествиях, фото
Subscribe

  • Крутые события/достижения 2020

    Думаю, многие, кто прочитал мои итоги 2020-го могли подумать, что год вышел из рук вон плохо, и ничего хорошего не случилось вообще. На самом деле,…

  • Год в Штатах!

    Вчера для нашей семьи был очень знаменательный день - ровно год как мы переехали в США. И сегодня хочется оглянуться назад и вспомнить сколько важных…

  • Поездки и путешествия 2018

    В минувшем году я успела побывать в 13 странах, из которых аж 6 оказались для меня новыми, совершила какое-то невообразимое количество переездов и…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments