Танюшка (tanuffka) wrote,
Танюшка
tanuffka

Category:

Концертное преображение

Так повелось, что перед каждым моим концертом стилист меняет мой привычный образ до неузнаваемости всего за каких-то пару часов. Так случилось и в тот день, когда я должна была выйти на сцену клуба "Зал Ожидания", да не просто выйти, а открыть концерт, на котором хедлайнерами были Animal ДжаZ! И она справилась со своей задачей на все 100%!
GTV-8599.jpg


В своей повседневной жизни я не крашусь в 85% случаев: то работа в бассейне не позволяет, то забеги, то что чаще банально не придаю этому значения или даже забываю. Поэтому смотреть на себя при полной боевой раскраске непривычно!
GTV-8626.jpg

Также я каждый раз думаю о том, что есть некоторые девушки, которые мало того, что каждый день красятся до неузнаваемости, так ещё и одеваются подобным образом. Я что платье, что обувь купила исключительно для концерта, не представляю как можно пойти куда-то в таком наряде ;)
GTV-8614.jpg

Мне кажется, прошлую мою мысль отлично иллюстрирует данная фотография. С детьми и обычной жизнью такой наряд и макияж не сочетаются совершенно. Эх, не богемная я совершенно, видимо ;)
GTV-8602.jpg

Зато для чего это подходит идеальное - это для сцены! Когда софиты светят в глаза, когда вокруг клубы сценического дыма, перед тобой стойка микрофона, а сердце стучит в ушах!
GTV-8527.jpg

А ещё есть один огромный плюс: если ты облажаешься, то на следующий день, без всей этой косметики и кричащего платья на улице тебя никто не узнает! Шучу, конечно)))
GTV-8510.jpg

А вообще мне очень нравится преображаться! И петь со сцены нравится!
GTV-8530-2.jpg

Но какой бы я ни была снаружи, внутри я всегда остаюсь собой =)
GTV-8618.jpg

Музыка - совершенно другой мир. Совсем не такой, в котором уже много лет живу я. Поэтому для меня каждый выход на сцену - это не только соприкосновение с неизведанным и погружение в детство, но и огромное испытание. До сих пор не могу для себя определиться хочу ли я заниматься этим всерьёз или надолго, слишком уж специфичный образ жизни нужно вести, чтобы быть успешным музыкантом. Но я об этом часто и много думаю, так что, кто знает...

Спасибо за фото luchas и irishka_fizz.
Tags: концертное, музыка, размышления, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments