Танюшка (tanuffka) wrote,
Танюшка
tanuffka

Categories:

Я сошла с ума (с)

Думаю, многие кто-то заметил, что я очень давно ничего не писала сюда. Возможно, кто-то обнаружил, что и из инстаграма я пропала какое-то время назад. И я, конечно, понимаю, что всем глубоко плевать, но дело в том, что я решила в очередной раз по-новому строить свою жизнь, и ведение блога, к сожалению, пока что не вписывалось в мой ритм жизни.
Зато вписались выпуск и появление во многих музыкальных магазинах мира моей авторской песни, увольнение с любимой работы, месяц в лагере сыроедов в Краснодарском крае (вместе с дочкой, да), очередной отказ от предложения руки и сердца, возвращение в Крым много лет спустя и ещё куча всего интересного! Но вот вопрос, реально ли это интересно кому-то кроме меня.
Полистав сегодня ленту, я поняла, что не вписываюсь в общий контекст: "мы все ходим куда-то что-то тестить или ездим в блогтуры, а потом пишем об этом". Я сейчас не езжу в блогтуры, но много путешествую, ведь в связи с уходом с работы времени свободного гораздо больше. Я не хожу на организованные презентации, но постоянно знакомлюсь с чем-то интересным, много читаю и, конечно, бегаю. Через 3 недели меня ждёт первый в жизни марафон, а буквально сегодня утром я вернулась из Эстонии, где уже третий год подряд принимала участие в SEB Tallinna Maraton на дистанции 21.1 км.
Я готова рассказывать о городах и странах, в которых бываю. О том, как я записывала и выпускала песню, как готовлюсь к соревнованиям и занимаю иногда призовые места, как умудрилась уйти с самой крутой работы в мире ради сомнительной перспективы, которая до сих пор не реализовалась, но я не теряю надежды, как можно, например, обойти за один день практически весь Ростов-на-Дону с ребёнком и вообще как жить так, чтобы твоя собственная мама каждый раз закатывала глаза на твои рассказы о новых планах и пережитых приключениях =)
Но рассказывать я готова только в том случае, если кто-то готов это читать. Потому что если таковых нет, то я лучше сяду писать книгу. Давно собиралась.

А вообще я собиралась написать совсем о другом! О том, что ровно пять лет назад родилась вот эта девчонка, которая перевернула мой мир и которая является для меня самым главным мотиватором! Спасибо, что ты такая классная!
Tags: Элька, жж, размышления, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 45 comments