Танюшка (tanuffka) wrote,
Танюшка
tanuffka

Categories:

Моя страшная тайна!

Думаю, сейчас я открою страшную тайну, но... Я не умею плавать))) Да-да, 4 года работаю инструктором раннего плавания, отлично держусь на воде, ныряю, могу лежать неподвижно и расслабленно на поверхности даже пресной воды, спокойно переплываю реки, на моих занятиях дети успешно осваивают взаимодействие с водой... Но вот правильно плыть (то есть технично, делая правильные гребки и поддерживая нужный ритм дыхания, а также правильно работать ногами) я пока так и не научилась. И в этом году начала работать именно в этом направлении. Например, как вы, может, помните, переплывала Ла-Манш в марте в компании luchas и irishka_fizz весь март. У меня появился личный тренер, чтобы поставить-таки наконец технику (правда, мы редко с ним пересекаемся, к сожалению).
И всё это ради одной маленькой цели: Когда-нибудь очень хочется принять участие в триатлоне, а там обязательно нужно хорошо плыть а ещё хорошо бегать и быстро крутить педали велосипеда.
В апреле мне повезло поймать нашего подводного фотомастера Мишу Бабкина и вытащить в спортивный бассейн сделать пару фотографий, глядя на которые каждый профессиональный пловец только тяжело вздохнёт, а мне вот нравится что получилось, как будто и правда неплохо плыву ;)







Главное - не бояться делать то, что хочется. Даже если это сложно и кажется невозможным. И особенно, когда кажется, что умеешь. Но на самом деле это не так.
Совершенствуйтесь, друзья, всегда и во всём!
Tags: позитив, работа, фото, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments