Танюшка (tanuffka) wrote,
Танюшка
tanuffka

Categories:

Вечер на берегу залива

Бывают дни, когда в одной точке внезапно сходится целый ряд обстоятельств, и в результате получается что-то классное! Так и вышло в прошлый понедельник, когда я совершенно спонтанно впихнула собаку, ребёнка и себя в машину и умчала в Сестрорецк на встречу с andys_k. А Андрей очень удачно захватил с собой фотокамеру, и мне на память осталась пара снимков, мимими! Ими я сегодня и хочу поделиться!

IMG_4603.JPG


На самом деле, заехать к Андрею я собиралась очень, нет не так, оооооооочень давно, но всё руки не доходили. И утром в понедельник мы обменялись уже традиционной фразой: ну как-нибудь, когда будет время, приезжай. Ок, подумала я. А потом поняла, что время есть именно здесь и сейчас. И вот спустя чуть меньше двух часов мы купаемся в закатных лучах на берегу нашего, пусть и не очень крутого, моря.
IMG_4594.JPG

Погода отличная! Ни ветринки, но при этом не очень холодно. И если бы собака не ела всякое, извините, говно с земли, было бы вообще супер!
IMG_4597.JPG

Кстати, отличный кадр вышел у нас с Элинкой, а ведь кто-то говорил, что не умеет фотографировать ;)
IMG_4608.JPG

В какой-то момент камера была выдана Эле, а Андрею достался мой айфон... Элька, конечно же, засняла момент.
IMG_4622.JPG

И, мол, фотографируйте меня все! С одной стороны позирую айфону, с другой стороны камере, за которой прячется маленькая 4-х летняя девочка, которая уже очень даже неплохо снимает!
IMG_4626.JPG

Хотя бывают и промахи. Или художественный замысел?! Не знаю почему, но мне нравится эта фотография, поэтому она будет здесь ;)
IMG_4630.JPG

А между тем, солнце неумолимо скрывалось за горизонтом, и мы отправились в гости фотографироваться на блогерском подоконнике, готовиться к Кулчемп2015 и вести светскую беседу.
IMG_4612.JPG

Всем хорошего настроения, друзья!
Tags: КрасоткаПесня, Элька, друзья, позитив, фото, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments