Танюшка (tanuffka) wrote,
Танюшка
tanuffka

Categories:

Победа на Trail Сестрорецкий Разлив

Неделю назад произошло совершенно невероятное для меня событие - я выиграла забег. Да не просто забег, а первый в истории Санкт-Петербурга трейл, который проходил вокруг озера Разлив, что в Сестрорецке. На данный момент это моё главное достижение в беге, поэтому я обязательно должна оставить себе на память этот пост, ну и всех любопытных приглашаю под кат, где расскажу как это всё мне удалось.

image-24-10-15-21-18-12.jpeg


По идее, здесь должен быть расписан план тренировок, спортивная диета, я должна рассказать о своих кроссовках и об особенностях спортивной одежды, которая была на мне в тот день, но... Последний раз я бегала перед этим стартом аж 20-го сентября на пробеге Пушкин-Санкт-Петербург, о соблюдении диеты не было и речи, а форма и кроссовки у меня самые обычные. Да и на старте ещё ничто не предвещало.
image-24-10-15-21-18-13.jpeg

Более того, на сам забег я не торопилась регистрироваться, и прошла электронную регистрацию только в последний возможный день. Долго ждала решения от ufenta и kotaff, не очень хотелось выходить на старт одной. В итоге компанию мне составили Наташа с Серёжей.
image-24-10-15-21-17.jpeg

Вернёмся к самой дистанции. Я вышла на 9-ти километровый старт, который проходил через лес с поваленными деревьями, через болото, траншеи, песок и горки. Бежать было увлекательно и весело! Я даже не сильно расстроилась, что в наушниках отыграл всего один трек из плейлиста, а потом телефон отказался сопровождать меня музыкой. Спасибо, что хоть информацией о времени и темпе, всё-таки, делился.
image-24-10-15-21-18-9.jpeg

Стараясь бежать в темпе примерно 5 минут на километр, приходилось попадать в периодический трафик и обгонять людей по кустам и кочкам, что было очень неудобно, но деваться было некуда, плестись в хвосте не хотелось категорически. А потом началась финишная прямая, если верить моим данным трекера, которая оказалась длиннее почти на 700 метров заявленной на старте дистанции, ну и фиг с ним. Впереди бежали какие-то люди, и я просто наслаждалась процессом. Но завидев меня, ведущая мероприятия почему-то громко закричала в микрофон: "А вот и первая женщина!" Что???? Для приличия подняла руки на финише, но решила, что ребята ошиблись.
image-24-10-15-21-18-10.jpeg

А оказалось, не ошиблись! По данным чипа (все участники бежали со специальным чипом) я и правда была первой пришедшей на финиш женщиной! Вот это да!
image-24-10-15-21-18-8.jpeg

Не могу сказать, что я обрадовалась. А знаете почему? Дело в том, что я человек, который привык всё планировать, и на 15 часов у меня была назначена встреча аж в Колтушах. Я планировала пробежать, быстренько переодеться и уехать. Но не тут-то было! Оказалось, победителей будут отдельно награждать. И старт награждения, конечно же, в 15:00, то есть примерно через 1.5 часа после финиша. Пришлось долго и упорно развлекаться.
image-24-10-15-21-18-4.jpeg

Танцевать и прыгать у сцены, мучить организаторов просьбами сделать награждение пораньше (и если бы не компьютерный сбой, то всё получилось бы), благодарить продавца местной лавки спортивных товаров за снуд с лосями. Уверена, именно он принёс мне победу!
image-24-10-15-21-18-7.jpeg

Рассматривать медаль со всех сторон и отправлять друзьям в личку по запросу её фотографию.
image-24-10-15-21-18-6.jpeg

И, наконец, услышать заветные слова: "Дорогие участники и зрители, подходите к главной сцене, церемония награждения начнётся буквально через пару минут", дааааа! Начала гадать, что же приготовили организаторы в качестве подарков ;)
image-24-10-15-21-18-5.jpeg

Первыми вызвали победителей на моей дистанции, и мы гордо поднялись на сцену к, между прочим, олимпийскому призёру! Который лично вручал нам подарки и призы! Минутка триумфа!
image-24-10-15-21-18-3.jpeg

За первое место мне вручили большой пластиковый пакет и крепко пожали руку. Любопытство распирало, но прямо на сцене было бы неприлично смотреть что же там))
image-24-10-15-21-18-2.jpeg

Групповое фото первой тройки победителей. Ух, как в старые-добрые спортивные времена моей юности!
image-24-10-15-21-18-11.jpeg

Признаюсь честно, я нехороший человек. Сразу после своего награждения я сбежала, успев только посмотреть-таки в пакет и обрадоваться! Потому что там, тадам, кроссовки для трейла, рюкзак и ещё пара няшечек! Круто-круто!
image-24-10-15-21-17-1.jpeg

Знаете что, а мне понравилось выигрывать ;)
А уже завтра у меня новый забег, и я постараюсь войти в тройку призёров, хоть я сейчас и ем свежеиспечённые пирожки с яблоком, чего ни в коем случае делать накануне забега нельзя.

Мечтайте, тренируйтесь и добивайтесь своих целей, друзья!
Tags: бег, позитив, фото, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments