Танюшка (tanuffka) wrote,
Танюшка
tanuffka

Categories:

В моём доме поселилась Весёлая Песня

Её полное имя Dono Di Neve Canzone Allegra (Снежный Дар: Весёлая Песня)
Дома мы зовём её Песня.
Да-да, в начале сентября я решила, что жить в загородном доме вдвоём с маленькой дочкой - это слишком просто, поэтому добавила в схему ещё одного члена семьи - собаку породы Сибирская Хаски. Чтобы скучать было совсем-совсем некогда.
Сегодня этому чуду исполнилось ровно 3 месяца от роду, а пару недель назад мы выбрались с друзьями на берег Финского залива, и радостный пёс попал несколько раз под прицел фотокамеры.
GTV-7876-2.jpg


GTV-7959.jpg
Исполнив свою, а заодно и Элькину мечту я, внезапно, поняла, что... Совершенно не знаю как обращаться с собаками. Вот уже чуть больше месяца волосатые лапы топчут мой дом, а я до сих пор в панике. Но, думаю, всё придёт с опытом.

GTV-7890.jpg
Больше всего эта собачка любит жрать обувь и всё, что попадётся на пути, писать в неположенном месте и забираться в кровать, куда ей нельзя бегать! Носиться чудо может очень долго и очень быстро! А ведь когда мы выбирали её, она была самая спокойная из всех щенков в помёте, и я переживала, что не смогу расшевелить собаку. Теперь я думаю, как бы её остановить хоть иногда.

GTV-8151.jpg
Конечно же, я уже нарушила тысячу и один запрет. Например: не гулять, не возить никуда собаку, не выпускать одну из дома, не знакомить с другими собаками, поить только кипячёной водой и так далее.

GTV-8092.jpg
Эта ушастая уже успела съездить со мной в большую двухдневную поездку по Карелии, в ходе которой мы с группой волонтёров посетили три детских дома. Перед поездкой Песня боялась детей, теперь дети боятся её, потому что она норовит с ними поближе познакомиться, а значит надо запрыгнуть повыше и лизнуть объект в нос!

GTV-8070-2.jpg
Теперь каждый вечер я спешу домой, что несколько осложнило, но с другой стороны и упорядочило мою жизнь, ведь там меня всегда ждёт кое-кто, кто меня очень сильно любит. Просто так.

GTV-8034-2.jpg
Ну а я... Я учусь быть другой, и в этом мне помогают мои девчонки! И я уверена, что как только мне дадут официальное добро на вывоз этой красотки за границу (ну или хотя бы когда мне разрешат уже наконец с ней свободно гулять), в моих приключениях всегда будет на одно лицо, то есть морду, больше.

GTV-8163.jpg
Так что можете смело поздравлять меня с прибавлением в семействе! =)

GTV-7966.jpg
Забыла сказать огромное спасибо автору части фотографий Рустаму kotaff!
Надеюсь, фотосессия с Хаски станет для меня традиционным развлечением ;)
P.S. И да, я расставила свои копирайты на все снимки, упс.
Tags: КрасоткаПесня, друзья, любовь, позитив, семья, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 33 comments