Танюшка (tanuffka) wrote,
Танюшка
tanuffka

Categories:

Полумарафонцы и не только

Сегодня на сайте Рижского марафона опубликовали фотографии с проекта "Art of run", на которых засветились я, Паша zzontt, Наташа ufenta и Серёжа. Когда мы получали номера, в центре огромного выставочного павильона была организована фото-зона, которую мы не смогли обойти стороной и немного подурачились под прицелом объектива. И пока я готовлю огромный пост о Рижском марафоне, предлагаю посмотреть эти фоточки. Так выглядят полумарафонцы и стайеры за день до старта после 7 с лишним часов в машине ;)



Регились мы все вместе, и номера нам выдали последовательные. Конечно, мы не могли не составить из них маленький паравозик ;) Итак, полумарафонцы в почти полном составе, не хватает только Лёши chapaj, но он получал свой номер в другое время.


Две сестры. Этой фотографией я хочу в очередной раз выразить свою благодарность Наташе, которая привела меня в мир бега чуть больше года назад. Это оказалось очень захватывающе и круто! Спасибо!


Паша тоже потихоньку приобщается к бегу. Рига стала вторым забегом на 10 км в активе. А судя по результатам, пора переходить и на более длинные дистанции ;) Айда готовиться к Миспо и ехать за медалями с медвежатами!


Ну и как же я не могла подурачиться в одиночестве? =)
Tags: бег, друзья, поездка, семья, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments