Танюшка (tanuffka) wrote,
Танюшка
tanuffka

Categories:

Проект 365-2015. 70-79

День 70: 11 марта

Когда на улице светит солнце, а на работу к 13 часам, очень классно выйти на пробежку, а перед этим рассматривать собственное отражение в зеркале и не понимать откуда у меня эти лишние килограммы, которые показывают весы?!


День 71: 12 марта

Когда живёшь за городом, почти каждый день можно наблюдать на трассе аварии и машины, улетевшие с дороги в канаву. Но в этот день в первый раз я обнаружила там знакомого. Более того, косвенно я являлась одной из причин этого инцидента. Неприятно.

День 72: 13 марта

Я обожаю живые цветы, но я постоянно их убиваю. То они у меня сохнут, то мёрзнут, то вообще загибаются по непонятным причинам. И символично, в пятницу 13-го я купила очередную партию зелёных самоубийц ;)

День 73: 14 марта

Иногда мне кажется, что я могла бы собой символизировать такие слова, как "движение" и "спонтанность". Да, снова в Контиолахти, на этот раз вместе с Элей, которая осталась в полнейшем восторге от гонки! Спасибо огромное Жене craton за эту поездку! В следующем году можно повторить!

День 74: 15 марта

Не помню, я уже говорила, что в восторге от загородной жизни? Очередное воскресенье в толпе соседей. На этот раз мы устроили большую вечеринку с варениками: готовили и кушали их весь вечер. Было очень классно и душевно!

День 75: 16 марта

Что-то я решила, что в моём доме давно не было горохового супа, приготовила и... Так и не попробовала его. Не нашлось времени что-то. Но Эля ела с удовольствием, и это главное.

День 76: 17 марта

Тем временем, в Питер пришло настолько тёплое и яркое солнце, что в один прекрасный день Элька отправилась гулять в одной футболке и лёгких штанишках! И я её отлично понимаю, погода стояла шикарная!

День 77: 18 марта

Совсем внезапно, буквально за один день, растаял снег на участке, а Эля после садика стала всё чаще проситься ещё дополнительно погулять рядом с домом, а тут же ещё и качели стоят, на которых можно зависать подолгу! Приближение лета чувствуется с каждым днём!

День 78: 19 марта

Окончательно и бесповоротно влюбилась в собак породы Сибирский Хаски. Осталось выполнить цель по бегу, поставленную на текущий год, и тогда я заведу и себе такого потрясающего питомца! Ура!

День 79: 20 марта

Чем старше становишься, тем реже в жизни происходят события, от которых захватывает дух! И мне повезло в очередной раз пережить настоящий восторг, катаясь на коньках по замёрзшему подземному озеру, находящемуся в пещере!
Tags: 365, позитив, фото, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments