Танюшка (tanuffka) wrote,
Танюшка
tanuffka

Categories:

Проект 365-2015. 40-49

Несмотря на отсутствие интернета, я не забывала все это время делать хотя бы один кадр в день, чтобы делиться новостями и интересными а иногда и не очень интересными событиями из моей жизни. Потихоньку начинаю подтягивать хвосты и буду пока что выкладывать своей проект 365 партиями по 10 фотографий.
Итак, возвращаемся в самое начало февраля!

День 40: 9 февраля

Говорят, бегать зимой тяжело и холодно, и я тоже раньше думала, что нормальные стабильные тренировки возможны только при плюсовых температурах. Ничего подобного! Пробежала 10 км за 47 минут ровно абсолютно не напрягаясь!


День 41: 10 февраля

В компании двух Жень nau_spb и eugesha ездили в центр им. Алмазова сдавать кровь для моей подруги Марины. Спасибо ребятам за поддержку и готовность прийти на помощь! Я это очень ценю! Даже если кровь не взяли у кого-то ;)

День 42: 11 февраля

Накануне выпало какое-то огромное количество снега и я, пытаясь его расчистить, чуть не отбросила коньки, ведь после кроводачи любая нагрузка отзывается очень сильно. Хорошо, что вовремя проезжал мимо мой сосед, который любезно предложил лопату для снега (я занималась расчисткой при помощи детского совочка) и помощь. А на следующий день, отправив Элю в садик, я уже сама расчищала задний двор, и это было здорово!

День 43: 12 февраля

Когда в дом приходят гости - это всегда очень здорово! Особенно если эти гости - дети! Принимали с Элей Илларию - дочку нашего председателя. Замечательно провели вечер!

День 44: 13 февраля

Пятница - время разминать голосовые связки! В этот день я спела пару песен так, что у моего преподавателя аж мурашки по коже побежали. Считаю это огромным достижением, но, конечно, над голосом еще работать и работать.

День 45: 14 февраля

Когда ты по уши влюблён в бег - то и День Всех Влюблённых должен проходить соответственно! Приняла участие в первом в этом году массовом забеге, получила массу положительных эмоций и красивую медальку! Заняла среди девушек по итогу 5-е место, есть к чему стремиться!

День 46: 15 февраля

Решили мы с Элькой и Пашей zzontt сходить в железнодорожный музей, мелкая там ни разу не была, а я со школы не посещала, Паша тоже давно не был. Погода в этот день стояла замечательная: солнечно и морозно. Классическая зима, как по учебнику! Приехали на место, вышли из машины с Элли, а там же совсем рядом Юсуповский садик, где гуляло какое-то огромное количество веселых и румяных от зимнего мороза детей. Эля захотела присоединиться! В итоге вместо музея купили двое санок-ледянок и катались с ледяных гор. Удовольствия получили уйму! А в музей еще успеем когда-нибудь сходить ;)

День 47: 16 февраля

Совершенно случайно оказалась в центре по делам (ездила коньки Элькины точить), успела погулять и насладиться величием архитектуры Петрограда. Все-таки, у нас прекрасный город! Но мне все реже удается просто по нему погулять.

День 48: 17 февраля

Готовимся с Элей к отъезду на несколько дней. Впереди празднование моего юбилея, поездка на базу отдыха, встречи с друзьями и куча всего интересного. Окончательно утвердилась в мысли удалить инстаграм с телефона, а то он начал занимать слишком много времени в моей жизни. Этой фотографий, собственно, там все и закончилось.

День 49: 18 февраля

Настал тот день, который все очень любят в детстве, но большинство ненавидит во взрослом состоянии - мой день рождения!
Сбежала его праздновать за город вместе с самыми близкими людьми - моей семьёй. Отличный получился семейный вечер! Немного жаль, что я в очередной раз не смогла исполнить мечту - встретить день Рождения за границей, но хотя бы за городом - это уже неплохо! ;)
Торжественно удалила инстаграм после задувания свечек на торте.
Tags: 365, ДР, друзья, семья, фото, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments