Танюшка (tanuffka) wrote,
Танюшка
tanuffka

Categories:

Проект 365-2015. 33-39

Время стремительно улетает, и я, стараясь поймать его за хвост, терплю крах. Но все же стараюсь не забывать делать хотя бы по одной фотографии в день. Итак, шестая неделя 2015-го года!

День 33: 2 февраля

Все в моей жизни основано на лени хоть я вчера и доказывала двум своим подругам, что такого понятия не существует, и в этот понедельник мне было очень лень ехать рано утром из города в садик, а потом возвращаться в город на работу, поэтому я взяла Элю с собой. Она честно дождалась окончания моих занятий, после этого мы еще полтора часа с ней проплавали, и уже собирались домой, как она подскользнулась в раздевалке и ударилась лбом об косяк двери, обшитый керамической плиткой. С этого начались наши приключения и полное изменение планов на неделю: больницы, травмы, медкабинеты и жизнь в городе ждали нас в ближайшие 8 дней.

ДальшеCollapse )
Tags: 365, Элька, друзья, фото, я
Subscribe

  • Крутые события/достижения 2020

    Думаю, многие, кто прочитал мои итоги 2020-го могли подумать, что год вышел из рук вон плохо, и ничего хорошего не случилось вообще. На самом деле,…

  • Год в Штатах!

    Вчера для нашей семьи был очень знаменательный день - ровно год как мы переехали в США. И сегодня хочется оглянуться назад и вспомнить сколько важных…

  • Роды в США. Часть 2. Врачи в Штатах

    Итак, продолжим рассказ о появлении моего второго ребёнка. Кто пропустил прошлую часть, найти её можно вот тут. Поиск врача Представьте себе самую…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments