Танюшка (tanuffka) wrote,
Танюшка
tanuffka

Categories:

Проект 365-2015. 33-39

Время стремительно улетает, и я, стараясь поймать его за хвост, терплю крах. Но все же стараюсь не забывать делать хотя бы по одной фотографии в день. Итак, шестая неделя 2015-го года!

День 33: 2 февраля

Все в моей жизни основано на лени хоть я вчера и доказывала двум своим подругам, что такого понятия не существует, и в этот понедельник мне было очень лень ехать рано утром из города в садик, а потом возвращаться в город на работу, поэтому я взяла Элю с собой. Она честно дождалась окончания моих занятий, после этого мы еще полтора часа с ней проплавали, и уже собирались домой, как она подскользнулась в раздевалке и ударилась лбом об косяк двери, обшитый керамической плиткой. С этого начались наши приключения и полное изменение планов на неделю: больницы, травмы, медкабинеты и жизнь в городе ждали нас в ближайшие 8 дней.


День 34: 3 февраля

Эльке наложили швы, и мы отправились в гости к Катюше kapri0le, Вове и Верочке. Я так соскучилась по маленьким деткам, что с удовольствием таскала Верку на руках и представляла себя в некой параллельной вселенной, где у моих детей именно такая идеальная разница, как я всегда хотела ;)

День 35: 4 февраля

Совершенно случайно узнала о забеге, который организовывался инициативной группой на 14-е февраля. Решила принять участие и зарегистрировалась. А потом поняла, что уже очень давно не тренировалась, поэтому поспешно вышла на первую в этом году пробежку. Оказалось, зимой тоже вполне можно бегать!

День 36: 5 февраля

Оставила Эльку маме и уехала в дом для того, чтобы... Весь день провести за компьютером в работе: обрабатывала фотографии, общалась с клиентами и заказчиками и писала важные посты в жж. В очередной раз вспомнила за что всегда не любила офисную работу ;)

День 37: 6 февраля

Андрей ovkusnom пригласил меня и еще 9 блогеров на мастер-класс по приготовлению раков (которых я обожаю с самого детства) и дегустацию двух новых фирменных сортов пива в Креперии. Вечер перестал быть томным очень быстро, ведь в Сэнмало традиционно и пятнично собралась небольшая толпа и... Закончилось все как обычно!

День 38: 7 февраля

Крошка-сын к отцу пришел
И спросила кроха:
Папа, выпить хорошо?
Да, сынок, неплохо...
Если выпил хорошо,
Значит, утром плохо,
Если утром хорошо,
Значит, выпил плохо... © Неизвестный поэт интернет-пространства
Примерно так и прошла моя суббота. Сделала для себя пару выводов. И только к самому вечеру нашла в себе силы купить необходимые лекарства и отвезти их Алине nahodka2222, страдающей от сильнейшего гриппа.

День 39: 8 февраля

Посетили с Элей, Пашей zzontt и Стасом stasonio музей Главного Штаба. И честно говоря, ушли оттуда с очень приятными впечатлениями! Просторные современные залы, перевезенные сюда Моне, Ренуар и Гоген, военные мундиры и пышные платья. Даже Эле многие экспонаты понравились, а ведь она далеко не любитель музеев! В общем, рекомендую всем, кто там еще не был!
Tags: 365, Элька, друзья, фото, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments