Танюшка (tanuffka) wrote,
Танюшка
tanuffka

Category:

Моноспектакль "Последняя ночь последнего царя"

30 января в театральном пространстве "Точка" (Масляный пер., 8) состоялся показ спектакля по пьесе Эдварда Радзинского "Последняя ночь последнего царя" в исполнении, не побоюсь этого слова, гениального актёра Альберта Макарова, который является также и режиссёром постановки. Мне посчастливилось попасть туда, да ещё и камеру с собой захватить. Что из этого получилось и с какими эмоциями зрители покидали зал, читайте ниже.

GTV-8537


"Последняя ночь последнего царя" - спектакль, который никого не оставил равнодушным. В нём полностью и очень тонко раскрылись характеры героев - и членов царской семьи, и начальника расстрельной группы, и даже самого Ленина, хоть такой роли Альберт не исполнял, но Владимир Ильич присутствовал незаметным призраком происходящего.



Сюжет я рассказывать не буду, сами сможете посмотреть, тем более, если я не ошибаюсь, 21 февраля он снова будет проходить в "Точке", но эмоциями и фотографиями поделюсь.



Мне было страшно. Мне было по-настоящему страшно, что одни люди так просто распоряжаются жизнями других. Мне было страшно узнавать в героях себя, мне было страшно, когда расстреливали царскую семью. Но ещё страшнее было, когда описывали детей, которые выжили, и их нужно было добивать.





А еще мне было очень больно. Настолько, что я плакала, не стесняясь людей вокруг. Да и кого стесняться, ведь плакали почти все: мужчины, женщины - не важно! Потому что очень живо. Потому что очень про нас. Потому что этот спектакль заставляет задуматься.




Спасибо большое Юле Осокиной, Рустаму kotaff и Алине nahodka2222 за то, что вытащили и Наташе ta_samaya за компанию.
Tags: жж, мероприятия, пиар, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments