Танюшка (tanuffka) wrote,
Танюшка
tanuffka

Categories:

Выступление на заседании РГО

Так получилось, что сегодня я присутствовала на традиционном заседании Русского Географического Общества в Санкт-Петербурге. К слову, я была в здании РГО в первый раз, приехала сильно заранее и долго ходила по выставочному залу на втором этаже, рассматривая фотоработы, которые выставлялись на конкурс "Дикая природа России 2013".
Дело в том, что именно сегодня вечером в РГО Антон Юшко выступал с докладом о поездке блогеров в Рускеалу, куда мне посчастливилось съездить в самом конце ноября, а у меня как раз вечером был свободный час, который я решила потратить с пользой и послушать что-то интересное про Карелию и туризм/экологию России в целом.
Из нашей банды приехали я и Рустам kotaff. Сначала выступал Антон, потом Рустам, а затем... Затем мне дали слово, чем ввергли меня в шок, ведь я мало того, что не готовилась, не знала о чем говорить и как, да еще и уставшая была после работы и с трудом могла в разговоре связать два слова. Но по словам Антона, выступление было отличное: доходчивое и красивое. Льстит, наверное ;)

_cx_1w2wiFI


Я не боюсь публичных выступлений. Вот совсем. С 15 лет я регулярно вела презентации, тренинги и семинары, а сейчас я работаю с детьми и родителями, и мне по работе приходится постоянно общаться с людьми.
Но я очень не люблю, когда меня застигают врасплох и дают слово неожиданно. Тогда в моей речи моментально появляются сотни слов-паразитов, странная жестикуляция и, что самое страшное, расплывчатость мысли и желание быстро перескакивать с одной мысли на другую.

4qW0vTv4FVY (1)

Очень хотелось рассказать обо всем: и про ночную подсветку, и про дневную экскурсию, и про экстремальные развлечения, и про людей, и про экскурсию, и про размещение, и про плюсы, и про минусы... Но надо было держать себя в руках все-таки. Почти получилось)))

sRCvK4wcLlo

Следующее заседание состоится 28 января 2014, и нас очень просили выступить там с докладами. Надеюсь, я не забуду об этом, и мое выступление не будет неожиданностью, и будет хотя бы иметь некую концепцию и сюжетную линию.
Ну а сегодня что вышло, то вышло! =)

Cgdj3AXtZY8
Tags: мероприятия, фото, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 43 comments