Танюшка (tanuffka) wrote,
Танюшка
tanuffka

Categories:

Прибежала в призах!

В минувшее воскресенье, 3 августа в городе Псков состоялся XXII легкоатлетический пробег "Псков-Крыпецкий монастырь". Мы с Наташей ufenta специально приехали принять участие в этом мероприятии, и не прогадали!

Организация, конечно "на высоте". В интернете информации почти нигде не было, пришлось искать окольными путями телефон главного организатора и связываться с ним напрямую. В итоге уточнили где и во сколько регистрация и старт, и к намеченному времени приехали к стадиону "Машиностроитель" регистрироваться.

Номера в полиэтиленовых пакетах особо доставили, конечно))) зато никаких взносов, никаких страховок, только заполняешь форму о личной ответственности - и все!)) удобно!

Выбрала сама себе номер 18, тут же старик лет 70-ти из очереди уточнил: "Восемнадцать из-за возраста?" Я ответила: ага, конечно!))) и тихонько шепнула реальную циферку на уху организатору. Когда регистрация была окончена, все участники расселись по машинам, кто-то сел в автобус, предоставленный специально под эту цель, и мы поехали к месту старта.

Трасса была проложена по грунтовке в направлении монастыря и разбита на раздельные старты для тех, кто бежит полумарафон, 10 км, 5 км и 3 км.
Мы выбили дистанцию 10 км.


Бежать было очень тяжело: жарко, душно, пыльно... Зато был пункт питания (на нашем старте, гыгы) и за 3 км до финиша.
И вот дан старт, мы бежим... Бежим... Бежим... И ровно через 48 минут 22 секунды я понимаю что я на финише, да! Я сделала это!

И оказалось, что прибежала я вторая! Это так круто, что словами не передать!))

Опередила меня профессиональная спортсменка из Псковской области, девочка 17 лет. Ну а я скромненько вторая, вот)))
Хочу ли я повторить? О, дааа!!

Tags: позитив, фото, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 30 comments