Танюшка (tanuffka) wrote,
Танюшка
tanuffka

Categories:

Кручу-верчу, кручу-верчу педали кручу

Вчера мой давний друг Паша вытащил меня прокатиться на велосипедах. Благо, у него их оказалось целых три две штуки, а у меня свободный вечер. До этого в седле я не сидела много лет, если не считать пары часов на прокатном велике в Майами дада, я обязательно дорасскажу про Америку. Конечным пунктом был карьер под Белоостровом, а сам маршрут я не посмотрела как оказалось, очень зря. Представляла я себе прогулку так: асфальтированные дорожки, неспешная езда и отсутствие нагрузки.


Изначально, нас планировалась целая толпа, но в самый последний момент katushenka и evil_falco отвалилась, поэтому нас осталось двое. Дада, стартовали трое, но до финиша добрались только двое, Стас, выехавший вместе с нами, примерно на 10 км пути повернул назад и правильно сделал. Примерно в тот момент, когда закончился асфальт, да)))
Сначала было тяжело справиться с велом: 21 скорость, рама , да и Паша со Стасом мчали намного быстрее, но вскоре я приноровилась, и уже не отставала. Правда, иногда тихонько материлась на Пашу, который резко менял направление движение и активно сновал между машин.
А потом в районе Каменки внезапно кончился асфальт... Мы ехали по лесу, по просекам, по песчаным дорожкам вдоль железнодорожных путей, переводили велики через ручьи:


И в какой-то момент вообще пытались прорваться по абсолютному отсутствию дороги:

Там силы мои начали кончаться, и никак иначе передвигаться, кроме как рядом с великом, не получалось. Все же, большую часть пути мы ехали: с горем пополам, но ехали. Где-то пришлось вообще перетаскивать велы через жд пути, но мы справились.

И проехав целых 30 км преимущественно по проселочным дорогам и пересеченной местности, мы добрались до финального места назначения: песчаного карьера!Велики тут же были заброшены в песок, а мы побежали купаться.

И хоть я не фанат незнакомых водоемов с непрозрачной и несоленой водой, но тут бросилась в воду без раздумий и плавала долго-долго! Я, мой железный конь и тот самый карьер, ради которого мы все это преодолели.

А это мой веселый спутник, который, надеюсь, осознал свои ошибки, и если мы поедем в следующий раз кататься, то стиль поездки будет пенсионный :)

Но в целом, все было здорово! И закат на пляже, и прогулка, и даже то, как сегодня болят ноги, руки и попа. Начинаю понимать людей, которые летом передвигаются на великах!

Tags: друзья, мои два колеса, позитив, фото, я
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments