Танюшка (tanuffka) wrote,
Танюшка
tanuffka

Categories:

Вся правда об Олимпийских играх

Когда я попала на Олимпиаду, мне был 41 год, и от спорта я была очень далека. За плечами остались 19 лет службы в органах, в кармане лежали красные "корочки", а за поясом приятно и надежно был спрятан любимый табельный "макар". Денег было совсем немного, наличных оставалось около 500 рублей, особо не разгуляешься, а впереди была еще неделя жизни в самом дорогом городе России на 2014 год, да еще и команда эта дурацкая, по кёрлингу, за которую я болею, проиграла и вылетела в первый же день соревнований. Невесело, в общем.
И чтобы хоть как-то скрасить свою жизнь и немного подзаработать, ведь на служебное пособие в 15 тысяч рублей особо не разгуляешься, я решила завербоваться в ЦРУ, продать им информацию о секретных военных разработках ведь все знают что дальше этих разработок наши военные не шагнут, и это останется только проектом на бумаге и получить за это немного денег. А еще у меня были связи с нужными людьми, и в любой момент я могла желающим помочь с оформлением паспорта гражданина РФ или Великобритании, но клиентов у меня не было, поэтому бланки просто валялись в сумочке бок-о-бок с документами с грифом "совершенно секретно".
В тот день в гостинице нас собралось много: человек 15, и все обсуждали прошедший день. Тут были и журналисты, и мои коллеги под прикрытием, и агенты ФСБ (все-таки Олимпиада, поэтому нас со всей страны сюда согнали) и мой связной агент из ЦРУ и даже спортсмены из той самой команды по кёрлингу во главе с тренером-неудачником, ну и пара иностранцев. Внезапно нам сообщили, что выходы заблокированы небольшим сходом лавины, ничего серьезного, конечно, но пока спасатели до нас не доберутся, нам придется сидеть в конференц-зале и ждать. И тут я решила, что вот он - мой шанс! Среди спортсменов я быстро вычислила гречанку, которая отчаянно хотела попасть в Россию, и пока все были увлечены разговорами и обсуждением прошедших соревнований, мы с ней договорились о том, что за скромную сумму в 1000 евро и информацию о новейших разработках немецких спецслужб относительно оружия массового поражения, я помогу ей с оформлением документов. Дело заняло не больше 15 минут: пара звонков нужным людям, и здравствуйте, гражданка Попова (бывшая Папандокулас, если не ошибаюсь) и добро пожаловать домой!
Обладание деньгами вскружило мне голову, жажда наживы затмила здравый смысл, и я сразу пошла на сделку с агентом ЦРУ. Продала все наши секреты с потрохами за 40000 рублей как же дешево стоят нынче военные тайны, а через две минуты была застрелена этим же моим связным агентом по причине того, что стала свидетельницей убийства своего коллеги, сотрудника МВД, произошедшего на моих глазах.

И все это на играх живого действия.

Спасибо огромное Кате liveactiongame за организацию и проведение нашей собственной мини-олимпиады с настоящими скандалами, интригами, подкупами, наркотиками и, конечно, роспилом олимпийских денег!
Вове astafiev за то, что отомстил за всех убитых сотрудников МВД)))
Игорю id77 за готовность вступить в ряды двойных агентов)))
Мише samiznaetekto я сегодня спасибо не скажу, ибо он меня убил ни за что!
Але alikosun за изобретательность и неожиданные повороты с пельменями)))
Юлечке yulduzzz за то, что приехала)))
Ну и всем остальным участникам, организаторам во главе с upsya и зрителям за отличный вечер!)))

если в тексте много ошибок, очепяток и чего-нибудь подобного, не сердитесь, я просто писала пост с телефона

Tags: жж, маразм крепчал, пиар, позитив
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 33 comments